Menù di mare
Il ristorante Flamingo offre un esclusivo e selezionato menù di mare che offre una vasta varietà di pesce fresco adatto ad ogni palato, dal classico spaghetto alle vongole, passando dalle linguine alle sarde fino alla golosissima frittura di pesce.
Menù di Pesce € 25,00
• BIS di Antipasto (2-4-9-14)
• BIS di primi (1-4-13-14)
• BIS di secondi con contorni (1-4)
Antipasti di pesce
• Antipasto di mare (piatto unico) € 22,00 (1-2-4-7-9-13-14)
• solo caldo € 11,00
• solo freddo € 13,00
• Insalata di mare (2-4-9) € 7,00
• Cocktail di gamberetti (2-3-7) € 8,00
• Pepata di cozze e vongole(13-14) € 8,00
• Misto gratinato (1-4-13-14) € 10,00 (ostriche/cappesante/cozze/vongole)
• Moscardini piccanti (4) € 8,00
• Tris di carpacci (spada/salmone/tonno) € 10,00
I numeri accanto ad ogni piatto fanno riferimento agli allergeni presenti, in ogni caso è bene comunicare allo staff eventuli allergie.
Primi piatti di pesce
• Spaghetti allo scoglio (1-2-4-13-14) € 14,00
• Spaghetti alle vongole (1-13) € 11,00
• Linguine all’astice (1-2) € 18,00
• Riso alla pescatora (1-2-4-13-14) € 11,00
• Caramelle di pesce zafferano, € 11,00 gamberetti e zucchine (1-2-3-4-9)
• Paella di mare (2-4-13-14) € 11,00
Secondi piatti di pesce
• Grigliata mista (1-2-4) € 13,00
• Frittura di pesce (1-2-4) € 11,00
• Zuppa di pesce 8(2-4-13-14) € 10,00
• Spiedini misti gamberetti e calamari (1-2-4) € 8,00
• Baccalà fritto (1-4) € 8,00
• Gamberoni (2) € 12,00
• Orata\Branzino alla griglia (500-600 gr.) (4) € 12,00
Contorni
• Fagioli/Verdure lesse/Insalata mista € 2,50
• Patate fritte/Spinaci al burro (7) € 3,00
• Patate al forno € 3,50
• Verdure grigliate/Fagioli alla messicana € 4,00
Coperto 1,50 € – nelle serate di intrattenimento 2,50 €
Secondo leggi vigenti in questo locale è previsto l’utilizzo di prodotti surgelati, congelati, conservati